Выпущена новая модель промышленного тягача «Кировец»




Петербургский тракторный завод выпустил новую модель промышленного тягача "Кировец". Новая модель впервые увидела свет на проходящей в эти дни международной выставке "Сургут. Нефть и Газ-2015". Кроме того, первая партия тягачей отгружена заказчику.

Обновленный "Кировец" может похвастаться улучшенными характеристиками таких показателей, как комфорт, проходимость, экономичность, тяга и безопасность. Модификации, обеспечивающие безопасность оператора, наиболее важны: в новой модели тягача водитель со своего места имеет лучший обзор дороги и рабочего оборудования; рессоры значительно уменьшают нагрузки, современные тормозные камеры, оснащенные энергоаккумуляторами, повышают надежность системы торможения; а система обогрева и вентиляции, доступная уже в базовой комплектации машины, улучшает условия труда водителя.

Тягач можно эксплуатировать в течение всего года, в самых разных погодных условиях и на самой разной местности. Одно из основных преимуществ тягача "Кировец" - работа в условиях бездорожья. Проходимость и тяга в новой модели усилены за счет сдвоенных колес.




Категории: Новости

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.

*