В Орловской области создадут четыре новых индустриальных парка




Согласно информации пресс-службы администрации Орловской области, в регионе появится четыре новых индустриальных парка. Площадки под них уже выбраны.

В Новосильском районе области участок в 37,5 га планируется передать под парк "Новая Зуша", который будет иметь агропромышленную направленность. В дальнейшем, возможно расширение его площади до 80 га.

70 га выделят в Должанском районе под еще одну агропромышленную площадку – парк "Долина". Также на данный момент рассматривается вопрос по строительству здесь производств газоперерабатывающего комплекса.

Участок в 60 га в Урицком районе планируется предоставить для создания индустриального парка "Нарышкино", в котором разместятся преимущественно промышленные производства.

Четвертым в списке является индустриальный парк "Малоархангельск". Для его создание в одноименном районе Орловской области будет выделено 54 га земли. Здесь планируется размещать производства, имеющие отношение к строительному сектору. Среди потенциальных резидентов на данный момент рассматривается завод кирпича и керамики "Орловский керамический завод".




Категории: Новости

Метки: ,

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.

*